Akiyama Farm
Company作り主のきちんとわかる
お米です。
新潟コシヒカリPBブランド
「秋山農場のRiki-Saku」
安全でおいしいものを
皆様の食卓へ
お届けいたします。
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雪の壁の高いほうが田んぼ
低いほうが道路です
光の色は春・景色は冬 |
いらっしゃいませ、ごゆっくりどうぞ。
今年もよろしくお願いいたします。
貯まる・使えるお買物ポイント 始まりました。
詳しくは、こちらから
新潟米のコシヒカリRiki-Sakuの育つ、
新潟県上越地方は、
夏が暑く冬は豪雪という
自然の厳しいところです。
夏の暑さがイネをはぐくみ、
豪雪が、雪解け水となり、
田に行き渡ります。
米作りに適した自然条件と、
つくり主の技術と心意気が、
新潟米コシヒカリ「Riki-Saku」を
生み出すのです。
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白米には白米の良さがあり、玄米には玄米の良さがある。
丁度まん中にあるぶづき米には、丁度中間の良さがある。
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